AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACIÓN WEBSITE

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a tu disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

Identidad y datos de las responsables: Marta Tarrida y Mònica Jal

Nombre comercial: Ema2 Potenciem Equips

NIF/CIF: Marta Tarrida: 38151328D  y Mònica Jal: 38510365Q

Dirección: Marta Tarrida: C/St. Miquel 107, 08320. El Masnou. Mònica Jal: C/ França 38, 08024 Barcelona

Telèfon: Marta Tarrida: 654696972 y Mònica Jal: 636769989

Correo electrónico: ema2equips@gmail.com

Nombre de dominio: https://www.ema2equip.com/

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE

 2. ATRIBUCIÓN CONDICIÓN DE USUARIO DEL WEBSITE

La utilización de https://www.ema2equip.com/ (en adelante, el “WEBSITE”) atribuye la condición de usuario del website e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MARTA TARRIDA y MÒNICA JAL (en adelante, “Ema2 Potenciem Equips”) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente las presentes condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, ya que pueden sufrir modificaciones.

Ema2 Potenciem Equips se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE, y es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

3. OBJETO

Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios y Ema2 Potenciem Equips cuando los primeros usen el WEBSITE ofrecido por Ema2 Potenciem Equips con cualquier tipo de finalidad.

4. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Acceso y utilización del WEBSITE:

La visita y la consulta de información del WEBSITE, tiene carácter gratuito para todos los Usuarios.

Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos:

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el WEBSITE y, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal (condiciones de uso) y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en tu conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Ema2 Potenciem Equips es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de Ema2 Potenciem Equips.

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no Ema2 Potenciem Equips de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a Ema2 Potenciem Equips por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a ema2equips@gmail.com  informando a Ema2 Potenciem Equips y en el que se contengan los siguientes extremos:

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web;

(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.

(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

Ema2 Potenciem Equips procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso, de los citados datos o contenidos.

Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE es propiedad de Ema2 Potenciem Equips o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que nos facilites solo se usarán para gestionar y ofrecerte un servicio óptimo y de calidad. Solo trataremos los datos personales que tu mismo nos facilites. Con la cesión de tus datos, nos autorizas a tratar tus datos con las finalidades indicadas.

Ema2 Potenciem Equips garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la normativa de privacidad. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Ema2 Potenciem Equips evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de tus datos de carácter personal.

Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. Tu nos autorizas a que pasen a formar parte de un fichero del cual es responsable Ema2 Potenciem Equips ante el cual podrá ejercitar sus derechos, y a que sea utilizada para mantener la relación comercial y recibir información y publicidad de nuestra empresa.

A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Ema2 Potenciem Equips permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Ema2 Potenciem Equips o a terceros por la información que facilite.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndote a Ema2 Potenciem Equips enviando un email a ema2equip@gmail.com

7. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

Ema2 Potenciem Equips no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios del WEBSITE. Cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. Ema2 Potenciem Equips tampoco garantiza la utilidad de los servicios del WEBSITE para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE.

Si te sientes perjudicado por la difusión en nuestro WEBSITE de videos o imágenes, puedes remitirnos un email a ema2equip@gmail.com  y estudiaremos tu reclamación y la posibilidad de retirar el material de nuestro WEBSITE.

Respecto a los Enlaces externos: el WEBSITE puede contener enlaces a sitios web que no pertenecen, ni son controlados, editados o censurados por Ema2 Potenciem Equips por lo tanto no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de estos sitios web externos. La existencia de dichos enlaces en la web no comporta, por parte de Ema2 Potenciem Equips, la aprobación de los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material existente en tales sitios web y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información y/o contenidos y servicios existentes en los sitios.

Ema2 Potenciem Equips se guardará el derecho a cambiar, modificar o añadir cláusulas sin notificación previa, siempre y cuando se hagan constar debidamente online en el presente documento.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Los términos y el uso del WEBSITE de Ema2 Potenciem Equips o cualquier servicio que ofrezca Ema2 Potenciem Equips serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes españolas, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).